Tarta de queso azul fría y crujiente

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IngredientesSeparacionPax8

para la base de un molde redondo de 20 cm de diámetro:

200 gr de arroz inflado chocolateado
20 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de miel

para el relleno:   
100 gr de queso azul
250 gr de nata líquida
250 gr de queso de untar o queso crema
180 gr de azúcar
6 hojas de gelatina neutra
50 ml de leche entera

 

NeveraSeparacionPostres

Primero preparamos la base crujiente juntando todos los ingredientes en una turmix, dándole unos toquecitos para que los cereales se rompan un poco. Seguidamente estiramos la preparación sobre la superficie del molde y la refrigeramos.

Pasamos a elaborar el relleno calentando el queso azul en la leche hasta que se deshaga, añadimos las hojas de gelatina remojadas y escurridas.

Semimontamos la nata con el azúcar y podemos añadir el queso crema y seguir montando hasta que tenga textura de mousse; seguidamente, le incorporamos la mezcla ya fría del queso azul y la leche con las hojas de gelatina y mezclamos con la ayuda de una espátula de repostería. Vertemos la mezcla sobre la base de cereales chocolateados y crujientes que habíamos preparado.

Metemos de nuevo el nevera y dejamos unas cuatro horitas hasta que adquiera consistencia.

Podemos servirla con una salsa de chocolate y unos frutos rojos liofilizados.

 

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2 Responses to "Tarta de queso azul fría y crujiente"

  1. Anónimo Posted on 15/05/2013 at 15:43

    Esta tiene que salir voy a ello. Suerte hoy con la presentación . Puri

  2. beap Posted on 15/05/2013 at 19:33

    Con estas recetas que nos propones cualquiera se resiste a entrar en la cocina!!! GRACIAS por acercarnos tu cocina!!!

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