Steacks empanados de “O Boi do Baladoiro” con cuatro salsas

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Categorías: carne

 

IngredientesSeparacionPax4

4 filetes de o boi do baladoiro
2 huevos
c.s. de harina*
c.s. de pan rallado*
aceite de oliva
sal, pimienta
mayonesa de limón
mostaza a la antigua
chutney de piña
mostaza  al estragón

 

Carnes

Cortamos los filetes de buey a lo ancho para hacer bastones no muy largos, salpimentamos y los empanamos, primero los pasamos por harina, después los mojamos en el huevo y finalmente los metemos en el pan rallado presionando para que éste se adhiera bien al huevo y no se desprenda en el aceite al freírlos.

Calentamos el aceite y cuando empieza a humear, freímos entonces los bastones sólo un par de minutos, ya que se harán enseguida por ser muy finos.

Escurrimos sobre papel de cocina y mientras tanto, disponemos en cucharitas o en bowles de cocina chiquititos las salsas y emplatamos los bastones también, ya libres del exceso de aceite.

 

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Fotografía: David de la Iglesia

2 Responses to "Steacks empanados de “O Boi do Baladoiro” con cuatro salsas"

  1. Irene Posted on 02/01/2013 at 20:40

    Ummm… qué buena pinta tienen! Aún empachada de tanta cena-comidas navideñas y se me acaba de abrir el apetito!

    Por cierto, enhorabuene por la página web!

  2. bea Posted on 03/01/2013 at 20:40

    Tenemos que probarlo en la próxima comida familiar. ¡Rico, rico!

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