Muffins de puerro, chedar y bacon

Etiquetas: , ,

Categorías: entrantes

 

IngredientesSeparacionPax8

310 gr de harina
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de levadura
1/2 cucharada de bicarbonato
2 huevos
300 gr de nata
100 gr de mantequilla
25 gr de miel
2 puerros
100 gr de cheddar

 

HornoSeparacionHuevosSeparacionVerduras

Rallamos el queso y cortamos los puerros.
En un bol metemos los ingredientes secos; harina, levadura, bicarbonato y sal.
En otro bol pondremos los ingredientes húmedos; huevos ligeramente batidos, nata, mantequilla fundida y la miel; batimos con varilla hasta que estén integrados.

Añadimos los ingredientes húmedos a los secos y los mezclamos con ayuda de una varilla hasta que la mezcla esté integrada y no haya resto de ninguna de ellas pero sin batir demasiado.

Seguidamente añadimos el puerro cortado y el cheddar rallado, lo integramos con suavidad en la masa.
Pasamos la masa a los moldes y los horneamos a 190º y los dejamos cocer durante 25´.
Pedemos acompañar el muffin con una ensalada tibia de pencas de acelgas y vinagreta de chiles.

 

Deja un comentario