Hamburguesa de ternera con crema de queso

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IngredientesSeparacionPax4

4 bollos redondos de pan artesano
800 gr de carne tierna de ternera picada
1 tomate grande
1 cebolla grande
150 gr de queso crema
2 cucharadas de mayonesa
c.s. de hierbas aromáticas (tomillo, cebollino, estragón…)
c.s. de salsa Perrins
sal, pimienta
aceite de oliva
c.s. de mostaza a nuestra elección
c.ss. de rúcula

 

Carnes

Primeramente dejaremos la mice en place de todos los ingredientes; es decir, cortaremos el tomate en rodajas gruesas a lo ancho, también la cebolla.
En un bowl mezclaremos la crema de queso con la mayonesa y las hierbas aromáticas que elijamos muy picadas y un poco de sal.
Por otra parte aderezaremos la carne de ternera con la sal, pimienta y la salsa Perrins; mezclamos bien con las manos y al mismo tiempo les vamos dando forma de hamburguesa, reservamos.
En una plancha o bien en una sartén grande y amplia, echaremos un chorrito muy fino de aceite de oliva y dejamos que se caliente muy bien. Disponemos las hamburguesas en la mitad de la sartén o plancha, y la otra mitad la dejaremos para ir haciendo las lonchas de bacon y los aros de cebolla a los que daremos simplemente un toque para que queden tostados.
Mientras realizamos esta operación, podemos ir abriendo los bollos longitudinalmente y si nos gusta más, los podemos calentar o bien dejarlos a temperatura ambiente.
Untamos la parte de abajo del bollo con la crema de queso aderezada, encima de ella dispondremos las rodajas de tomate y sobre estos, colocaremos las hamburguesas.
Seguidamente pondremos los aros de cebolla encima de las hamburguesas y sobre aquellos las lonchas de bacon crujientes.
Coronamos con una cucharada de mostaza y un poquito de rúcula. Tapamos con la otra mitad del bollo.

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