Financiers de café

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Categorías: postres

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IngredientesSeparacion62 unid.

260 gr de mantequilla noissette
150 gr de harina
300 gr de azúcar
150 gr de almendra molida
500 gr de claras de huevo
4 cucharadas de café concentrado
1 vaina de vainilla
haba tonka

 

PostresSeparacionHorno

Mezclamos los ingredientes sólidos con los aromas (el haba tonka rallada y la vaina de vainilla abierta a lo largo para sacarle los granillos con la ayuda de una puntilla).

Con unas varillas deshacemos las claras sin llegar a montarlas y las mezclamos con los ingredientes sólidos.

A continuación le mezclamos la mantequilla noissette que la habremos fundido y dejado coger un ligero color rubio tostado; habiéndola dejado entibiar antes de añadírsela a la mezcla. Ésta debe resulta homogénea y suave.

La dejamos reposar como mínimo una hora en frigorífico. Rellenamos un par de mangas pasteleras desechables y procedemos a rellenar los moldes escogidos, previamente untados de mantequilla y espolvoreados de harina.

Horneamos sobre unos 200ºC durante 12 minutos. (Insisto que depende del tamaño del molde, a mayor capacidad, más tiempo de horneado pero tampoco demasiado pues se secarían).

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