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Crema fría de guisantes con paleta ibérica

  800 gr de guisantes 200 ml de agua fria de cocción de guisantes 750 ml de agua mineral con gas 25 gr de paleta ibérica 8 grisines piel de lima y limón confitadas sal   Ponemos abundante agua con sal. Cuando hierva añadimos los guisantes y dejamos cocer hasta que los guisantes suban todos…

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Pechuga de pollo con patatas nuevas caramelizadas

  4 pechugas de pollo bien grandes 700 gr de patatitas nuevas 30 gr de mantequilla 30 ml de aceite de oliva 30 gr de azúcar moreno ralladura y zumo de un limón 15 ml de vinagre de Jerez 1 cucharada de mostaza al estragón c.s. de cebollino c.s. de romero c.s. de cilantro sal…

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Cazuelita de quinoa y pimiento de “O Couto”

  250 gr de quinoa 40 pimientos de O Couto 1 pimiento rojo mediano 1/2 cebolla 1/2 tomate pelado y sin semillas 50 gr de calabaza pelada azafrán molido 1/2 l de caldo de pollo sal y pimienta   Cortamos la calabaza en dados pequeños y regulares y reservamos. Picamos todas las verduras muy finamente…

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Sandjuan-Club

  12 rebanadas de pan integral con vino tinto 12 sardinas frescas pequeñas 8 pimientos de Arnoia 8 rebanadas finas de queso Arzúa-Ulloa c.s. de tomate rallado y aliñado c.s. de cebolla morada confitada al vino tinto c.s. de mantequilla c.s. de aceite para freír   Limpiamos bien las sardinas y las abrimos quitándoles las…

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Layer-cake de zanahoria con buttercream de lima

  240 de mantequilla blanda 120 gr de azúcar moreno 120 gr de azúcar blanquilla 5 huevos 165 gr de harina 16 gr de levadura en polvo 30 gr de almendra molida 30 gr de nueces picadas 30 gr de pasas sultanas canela molida, nuez moscada, clavo de olor molido 250 gr de zanahoria cruda…

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Empanada gallega de atún

  875 gr de harina 2 huevos 50 gr de levadura fresca de panadero 12 gr de sal 100 ml de agua 100 ml de vino blanco 200 ml de aceite de oliva Para la zaragallada; 1 kg de cebollas 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cucharada de pimentón 1 hoja de laurel 200…

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Cocktail cosmopolitan

  1 parte de Cointreau 1 parte de lima 1 parte de jugo de arándanos 2 partes de vodka 1 brochetita de frutos rojos   En una cocktelera meteremos unos cubitos de hielo. Con un medidor o con el mismo tapón de la cocktelera dependiendo del modelo, verteremos las partes de los licores; tapamos y…

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Purrusalda de bacalao

  5 puerros 650 gr de patatas harinosas 600 gr de bacalao 3 dientes de ajo 1/2 l de fumet de pescado aceite de oliva sal perejil   Ponemos el bacalao a desalar 36 horas antes en nevera, cambiando de agua unas tres veces. Limpiamos bien el bacalao de escamas y aletas y reservamos. En…