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Caldereta de zapata con mejillones

  4 zapatas 16 mejillones grandes 800 gr de patatas de guisar 1 cucharada de concentrado de tomate 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate pequeño pelado 2 hojitas de laurel c.s. de perejil picado c.s. de hebras de azafrán sal y pimienta c.s. de vino Godello blanco c.s. de aceite de oliva  …

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Mousse de chocolate

  250 gr de chocolate 52% de cacao 50 gr de chocolate 70% de cacao 40 gr de mantequilla 120 gr de nata liquida 32% M.G 20 gr de yema de huevo (1 unidad) 240 gr de claras de huevo (6 unidades) 75 gr de azúcar glass c.s. de cacao en polvo   En un…

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Cata de arroces

    Nº1– Arroz salvaje Aunque pueda parecerse al arroz común que usamos, hay que dejar claro que el arroz salvaje no es tal arroz; si no que es una gramínea acuática que alcanza hasta una altura de tres metros. Puede tener también semejanzas por el lugar en el que se cultiva; es decir, zonas…

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Ensalada de judías, orejones y mozzarella

  200 gr de judías verdes planas 100 gr de orejones de albaricoques 2 mozzarellas frescas 1/4 de cebolla roja 1 guindilla roja fresca c.s. de aceite de oliva extra virgen c.s. de vinagre de Jerez c.s. de miel sal   Quitamos los extremos de las judías y con la ayuda de una mandolina o…

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Lomito de cerdo con patata violeta

  900 gr de lomo de cerdo 500 gr de patata violeta 125 gr de piña natural 2 chiles thai c.s. de azúcar de caña aceite de oliva sal y pimienta c.s. de mantequilla   Cortamos primero el lomo en forma de cruz para que nos salgan cuatro lomitos iguales; los bridamos para darles una…

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Ensalada tabulé con queso Villalón

  250 gr de cous-cous 50 gr de judías verdes tiernas 50 gr de verde de calabacín 50 gr de zanahorias 50 gr de pasas de sultanas 75 gr de queso Villalón c.s. de ralladura de limón c.s. de aceite de oliva zumo de medio limón c.s. de hojas de menta sal   Cortamos las…

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Filetes de salmón con espinacas a la crema

  800 gr de salmón 75 gr de cebolla 2 dientes de ajo 200 gr de espinacas congeladas o dos manojos frescos 400 ml de nata 50 ml de fumet de pescado pimienta rosa aceite de oliva c.s.de bolas de calabacín hechas con cuchara francesa sal   De un lomo grande de salmón cortamos la…

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Salmón marinado con espuma de grenoblesa

  360 gr de salmón marinado espuma de grenoblesa c.s. de polvo de aceituna negra c.s. de ralladura de limón c.s. de mini picatostes c.s. de aceite de oliva extra virgen c.s. de brotes de germinados   Empezamos por preparar con antelación el salmón marinado. Lo escamamos bien y evisceramos y con un buen cuchillo…

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Fritatta de verduras con queso del Cebreiro

  8 huevos 60 gr de cebolla fileteada 2 dientes de ajo 60 gr de ajos puerros tiernos 10 gr de mantequilla 50 gr de magro de cerdo 50 gr de queso de O Cebreiro c.s. de aceite de oliva c.s. de copos de cebolla frita sal y pimienta   En una sartén con el…