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Torta de “San Blas”

  240 gr de harina 2 cucharadas de levadura en polvo 1 huevo 2 yemas de huevo 65 gr de manteca de cerdo 25o gr de azúcar 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de nata 1 cucharada de esencia de anís 2 claras de huevo 150 gr de azúcar lustre unas gotitas de…

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Cocido de “San Blas”

  8 chorizos curados 8 chorizos cebolleros 8 trozos de costilla desalada 8 patatas medianas 8 trozos de tocino blanco 8 zancos de pollo pequeños 1 repollo rizado grande cortado en octavos 1 kg de jarrete de ternera un trozo de unto sal 1 kg de garbanzos ya remojados   En una tartera grande pondremos…

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Finita a la gallega

  4 pescadillas finas de ración 4 patatas grandes cortadas en cachelos gruesos 16 dientes de ajo 4 tomates cherries 8 cebollitas francesas c.s. de ajada (puede estar preparada con antelación)   Es muy importante llevar un orden para el mayor aprovechamiento del plato. Empezaremos preparando la ajada en un cacito con abundante aceite de…

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Ensalada tibia de pasta, piña y paleta ibérica

  400gr de pasta fresca 1/2 piña natural 500gr de paleta ibérica 3 chiles rojos kenianos 1 tomate grande maduro cortado en brunoise 1 cebolla roja cortada en brunoise ralladura de un limón verde 50 gr de aceitunas verdes picadas 1 cucharada de perejil picado polvo de aceituna negra aceite de oliva extra virgen vinagre…

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Alubias pintas con arroz inflado

  500 gr de cebolla roja 1000 ml de caldo de pollo 1 pimiento rojo asado 500 gr de alubias pintas 200 gr de arroz redondo 1 zanahoria 1 cebolla 1 diente de ajo perejil, laurel, brotes de shiso aceite para freír   Cocemos el arroz en agua abundante e hirviendo por espacio de 15…

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Muffins de puerro, chedar y bacon

  310 gr de harina 2 cucharadas de sal 2 cucharadas de levadura 1/2 cucharada de bicarbonato 2 huevos 300 gr de nata 100 gr de mantequilla 25 gr de miel 2 puerros 100 gr de cheddar   Rallamos el queso y cortamos los puerros. En un bol metemos los ingredientes secos; harina, levadura, bicarbonato…