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Alitas de pollo afrancesadas

  16 alitas de pollo enteras 16 cebollitas francesas 145 gr de puré de castañas cocidas ajo, perejil sal, pimienta c.s. de polvo de aceitunas negras c.s. de harina c.s. de aceite para freír   Pelamos las cebollitas francesas y las metemos en un cazo con agua hirviendo y las dejamos cocer hasta que casi…

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Cata de mieles gallegas

Nº1— Miel de zarza  (robus spectabilis); silva o silveira para los gallegos. Esta variedad debe llevar un 45% de polen de esta especie. Dentro del recipiente mismo donde se vende la miel podemos hacer el primer  tanteo; con el bote cerrado, al darle la vuelta observamos que se forma una burbuja de aire y que…

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Papas de arranda

  220 gr de copos de avena 950 ml de leche entera 2 ramas de canela 50 gr de miel de azahar 5o gr de azúcar en granillo 50 gr de glucosa 50 gr de frutos secos (higos, avellanas, nueces, etc)   Ponemos en una tartera la leche y los copos de avena con la…

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Potaje de vigilia

  350 gr de garbanzos de La Bañeza 1 manojo de acelgas pequeño 1 cebolla recortada 4 clavos de olor 1 blanco de puerro 1 zanahoria pequeña 1 diente de ajo entero 2 huevos 375 gr de lomo de bacalao desalado sin espinas picatostes 1/2 cebolla 175 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de…

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Piardas en tempura con rissoto al mencía

  500 gr de piardas 1 sobre de preparado de tempura* 350 gr de arroz redondo 500 ml de mencía 1 cebolla morada 1 diente de ajo el agua de cocción de remolacha 50 ml de nata líquida 50 gr de mantequilla c.s. de queso parmesano sal y pimienta aceite de oliva   Primeramente vamos…

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Crema de San José

  6 yemas de huevo 140 gr de azúcar + 100 gr más para quemar 30 gr de harina de maíz refinada 500 ml de leche entera 125 ml de nata líquida 2 ramas de canela piel de limón y de naranja   Hervimos una tercera parte de la leche con los palos de  canela,…