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Cata maridaje de ginebras

Empezamos nuestras catas mensuales; el penúltimo jueves de cada mes lo dedicaremos a distintos productos. El jueves 19 de febrero empezamos con ginebras. Haz tu reserva en el restaurante.  

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12º Aniversario museo MARCO de Vigo

El restaurante Miguel Oliveira se suma este año a la celebración del 12º aniversario del museo MARCO de Vigo Tendrá lugar el sábado 15 de noviembre a partir de las 20:00   SERVICIO ESPECIAL DE RESTAURANTE HASTA LA 01.30 servicio de cocktelería especial, copas y snacks    HABITANTE   21.00-01.30 proxecto multidisciplinar de encontro co…

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Noche blanca

Miguel Oliveira se suma otro año más a la Noche  blanca de los museos Pásate el viernes 8 de agosto a partir de las 20.00 y disfruta de nuestro combos; dulces, salados y cocteles     Combo salado: CAÑA + SMORGASBORD 3,50€   Combo dulce: CAFÉ + CARROT CAKE 3€ COCTELES 5€

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Hamburguesa de ternera con crema de queso

  4 bollos redondos de pan artesano 800 gr de carne tierna de ternera picada 1 tomate grande 1 cebolla grande 150 gr de queso crema 2 cucharadas de mayonesa c.s. de hierbas aromáticas (tomillo, cebollino, estragón…) c.s. de salsa Perrins sal, pimienta aceite de oliva c.s. de mostaza a nuestra elección c.ss. de rúcula…

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Galletas de avena y chocolate

   24/30  Unidades 200 gr de mantequilla 220 de harina 140 de azúcar blanquilla 140 de azúcar moreno 8 gr de impulsor una pizca de sal 1/2 vaina de vainilla 300 gr de avena en copos 175 gr de pepitas de chocolate   Raspamos la media vaina de vainilla y la mezclamos con los azúcares…

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Financiers de café

  62 unid. 260 gr de mantequilla noissette 150 gr de harina 300 gr de azúcar 150 gr de almendra molida 500 gr de claras de huevo 4 cucharadas de café concentrado 1 vaina de vainilla haba tonka   Mezclamos los ingredientes sólidos con los aromas (el haba tonka rallada y la vaina de vainilla…